lunusin_ka (lunusin_ka) wrote,
lunusin_ka
lunusin_ka

Как и где мы питались. Одесса.




У нас с мужем разный режим питания.Он завтракает утром, у меня организм просыпается не раньше 12:00. Он может есть "на похмелье", я - полдня пью только воду. Муж и моя поджелудочная, не любят фаст-фуды и общепит, я - не хочу готовить в отпуске.
10 дней мы ни в чем себе не отказывали и шли на компромиссы друг-другу, не слушая мою заразу-поджелудочную. Худеть и сидеть на диете будем дома.
Фотографий не так много. То неудобно было фотографировать, то забывала, то не успевала.

В поезд мы купили всякой гадости в Макдоналдсе. Фу-фу минимум на полгода.
В первый же день в Одессе я дорвалась до мидий Фу-фу-фу минимум на год.
IMG_20170605_114649_224.jpg

На следующий день я могла есть только энтеросгель, воду и но-шпу. Потом овсянку на воде и мятный чай.


Мятный чай и черешни - вкусно и полезно.


Завтраки муж готовил себе сам. У нас была своя кухня, а в ста метрах от нашего дома, находился супермаркет, овощной рынок и мясная лавка.




Ужинали, иногда, тоже "дома"
Во дворе был мангал и мы жарили стейки и скумбрию. Фотографий нет - не хотела быть съеденной голодным мужем.


Когда жизнь наладилась. Это мой "завтрак", понедельник (15:13), после вечера в клубе "Ibiza"!, вернее после не считала сколько выпила вкусных и разных коктейлей. Обычно мы берем что-то натуральное, но сегодня захотелось столовских (хлебных) котлет. Они оказались очень даже мясными и по-домашнему вкусными. Мне понравилась эта сеть быстрого питания (Сан Марино, Аркадия). Вполне бюджетно, вкусно и все свежее.


Из этой же сети. Дерибасовская улица.


В город мы выезжали два раза. В первый день, пошли в рекомендованное на местном форуме кафе. Шли на жареную хамсу и белое не фильтрованное пиво, но sorry - два дня назад меню поменяли и хамсы нет, как и белого не фильтрованного . Пожевали резинового кальмара во фритюре, два мексиканских пирожка с острым соусом не фига даже не остром и пиво, у них тоже оказалось не вкусное. Обслуживание... короче, еле уговорила мужа оставить чаевые.

Во второй раз, зашли в кафе "Франзоль", напротив двенадцатого стула и не пожалели. Как мы могли пройти мимо в первый раз?!
Фаршмак.


Жареная хамса.

Остались довольны - мы и официанты.

В Одессе голодным не останешься. Кафе, рестораны и киоски с едой на разный вкус и кошелек.





Не люблю нарываться на охрану, но не могла не сфотографировать мою любимую еду. Продавец сказала, что она еще не закончила выкладку и оформление, но не отказала.












Последний ужин в Одессе. Сардельки были вкусными. Почистила, шо акула порвала.




С собой набрала кучу вещей (муж только вздыхал). В итоге - ходила в двух платьях (в стиле Бохо) чтобы не было видно пивной животик




Всем вкусного отдыха!
Tags: Одесса., Украина
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments